春 Dinner コース

期間:2020.3.2 – 2020.4.30

時間:17:00 – (ランチタイム要相談)

会員様価格:4.000円- (ワンドリンク付き・ボトルを除く)
 —
季節の食材をふんだんに取り入れました。
MIKI商品との組み合わせもお楽しみください。
 
先付け   白魚とミキプロティーンそぼろの茶巾蒸し あおさ餡かけ
dinner_green_line2
冷 菜  細魚とマイクロハーブのカルパッチョ
     ミキバイオーC木の芽ドレッシング
dinner_green_line2
小 鍋  真鯛とうるい若布の出汁しゃぶ
dinner_green_line2
● —
肉料理  牛フィレ肉ロースト ミキプルーンソース
dinner_green_line2 
 
合 肴  公魚と山菜のミキGシックスフリット
dinner_green_line2
食 事  うすい豆ごはん ミキエコー 
     赤出汁・香の物
dinner_green_line2
果 物  旬の一皿
dinner_green_line2
 
 —
※食材の仕入れ状況により変更になる場合がございます。
2日前までにご予約下さい。

Copyright © 2016 MIKICO SALON Corporation All Right Reserved