本日のランチMENUです。 (2019年5月13日)

みなさんこんにちは。

大阪では5月!?と疑いたくなる暑さですね。

今日はうどんの日♥暑いので冷たいおつゆで!!

KIMG0118・牛しゃぶミキバイオーCトマトダレ

・伊佐木のキノコ巻き ミキプルーン照り焼き

・野菜の掻き揚げ

・ピーマン 人参 蒟蒻のきんぴら

・お浸し

・豆腐

・スイカ パイナップル

♦毎日違うメニューでお待ちしております♦

 


本日のランチMENUです。 (2019年4月23日)

こんにちは。

今日は、最高気温28℃!!夏日ですね。

~本日のランチMENU~

 

「新キャベツ」を使ったお料理♦20190416_105033

春キャベツは、一年中店頭に並ぶキャベツより柔らかくて甘い★

カロテンが3倍。ビタミンCが1.5倍も含まれるなど栄養価も豊富。

KIMG0102・豚肉と新キャベツのミキアスプリプラス味噌炒め

・カンパチのミキプロティーンそぼろ入り霙煮

・茶碗蒸し

・浅利のトマトソースパスタ

・とうふ

・野菜サラダ

・漬物

・フルーツ

毎日違うMENUでお待ちしております(・。・♣))

 


今日のランチMENUのご案内★ (2019年4月15日)

 

 

こんにちは。

今週はいいお天気との予報ですね。

気温も20℃と春の暖かな日差しとポカポカ陽気★

今日のダイニング~♪

3 (2)

MENU

・チキンステーキ ミキアスプリプラスソース

・鯛のお造り

・宮古ぜんまいのミキプロティーン衣掻き揚げ

・ブロッコリーとアサリのスープ煮

・青菜のお浸し

 

20190415_111118

 

今日は「宮古ぜんまい」は沖縄でも宮古島でしか

取れない希少な食材!!

アクが少なくシャキシャキした食感が特徴です。

ミキプロティーン衣でさくっと仕上ました(・。・)

さくっとした食感と粘りがやみつきです。

胡麻和えもおすすめです。

 

毎日違うメニューで皆様をお待ちしています

 

 

 


Copyright © 2016 MIKICO SALON Corporation All Right Reserved